Яндекс.Метрика

Территория отеля "Аида" в "Шарм Аль Шейх".

Отель "Аида" преюставляет собой двухэтажный корпус, выполненый в виде многоугольника, что похоже на колизей. Описаний и оценок отеля Аида , а так же отзывов о нем, в сети я видел немало. Мне он понравился своей компактностью и уютом.Отель расположен в старой части города на краю возвышенности. Со смотровой площадки отеля (рядом с баром 2го бассейна) хорошо виден старый город и его пляжи, где, в том числе, располагается один из пляжей отеля Аида. В центре расположен один из бассейнов, которых в отеле "Аида" два. Работал один ресторан, бар на ресепшн, бары у бассейнов. Территория отеля "Аида" хорошо озеленена и атмосфера уюта, на мой взгляд, удалась. Возможно, это связано с тем, что сам по себе отель небольшой.
На территории отеля "Аида" (при входе в центральные ворота справа) расположены три магазинчика. Торгуют сумками, принадлежностям и для плавания, футболками и маслами. Кроме того можно купить воду, колу, сигареты (были только "мальборо" по 3 доллара за пачку). Сигареты советую везти с собой не только в целях экономии, так как в магазинах выбор небольшой. Мы курим "Честерфилд", но когда он закончился, то пришлось покупать местный "LM" по 1 доллару за пачку, хотя Вам запросто могут предложить такие же за два. Вода в маркете на территории отеля "Аида" приобреталась нами один раз за 2 доллара 7 литров. В следующий раз мы купили 6 л. За 1 доллар в магазинчике, находящемся по левую сторону при спуске в Old Market.

Персонал отеля приветливый и чувствуется атмосфера уюта. Возможно (как я уже говорил), это связано с тем, что отель маленький, через 2-3 дня все друг-друга узнают в лицо. Это очень удобно. Обслуживающий персонал приблизительно на 1/3 состоит из тех, кто достаточно неплохо говорит по-русски. Это приятно поразило. Те, кто не общается на иностранных языках, не чувствовали себя ущемленными, так как персонал мог понять их и на русском языке.
Заработай просто!

Экскрсии из Египта!
изготовление подоконников из камня

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Только что вернулись из АИДЫ. К сожалению хочу сказать, что хуже еды еще не видела. Да и персонал не очень-то расторопен и любезен. Если бы не прекрасное море, чудные рыбы, цветы и бабочки, которые компенсировали неприятности в отеле, то можно было бы и расстроиться. Но, мы отдохнули прекрасно, потому что на территории отеля были крайне редко. Пляж у АИДЫ (коралловый). очень хороший. Море не глубокое и рыб видимо-невидимо.
Да, еще бесконечно крутили у бассейнов Богдана Титомира, Тату и еще каку-то ужасную чушь.

Популярные сообщения

http://www.buypost.ru