Яндекс.Метрика

Номера в отеле "Аида" в "Шарм Аль Шейх".

Когда мы прибыли в отель Аида, гид передал нас на ресепшен и мы отдали докуметы на оформление. На нас надели розовые браслеты из пластика с надписью и логотипом отеля. Как нам пояснили, браслет означает, что мы обслуживаемся по системе "все включено". По совету друзей, ранее посещавших Египет, мы не стали жмотничать и вложили в паспорт 20 долларов.Хотя мы настроились на то, что главным для нас будет посещение экскурсий и созерцание красот красного моря и его обитателей, решили посмотреть, что из этого выйдет. Когда сотрудник их обнаружил, я, используя английский язык на школьном уровне, попросил предоставить красивую комнату. После короткого совещания сотрудники ресепшен спросили на каком этаже мы хотели бы жить и какая нам нужна кровать (двухместная или 2ве одноместных), попросили подождать несколько минут, после чего к нам вышел мужчина, взял нашу сумку и повел нас в номер.

Показав номер, сотрудник спросил о том, устраивает ли он нас. Мы дали ему "бакшиш" в размере 1 доллара. Египтяне любят бакшиш, как понял я, его принято давать носильщикам, водителям экскурсионных автобусов, уборщикам комнат, вообще, не откажется никто. Через некоторое время пришел другой сотрудник, который показал нам, как пользоваться сейфом в номере. Ему мы ничего не дали.
Номер нам "достался" (все-таки помогли 20 баксов в паспорте при заселении)неплохой, представляет собой двух- уровневую комнату (на втором уровне отделенная барьером спальня). На барьере между спальней и гостиной установлен телевизор диагональю 54 см. Телевизор имеет входы для подключения видеокамеры. Он вручную переворачивался нами экраном на кровать, либо гостинную (в зависимости от необходимости). Я обратил внимание на то, что деревянная поверхность стола слегка потерта, и сделал вывод о том, что этот нехитрый прием использовали отдыхающие и до нас. Вообще, вся мебель в номере хотя не новая, но из натурального дерева. Туалет совмещен с умывальником и душевой в одном помещении. Есть зеркало над умывальником. Душевая в виде комнаты, отгороженной бордюром и стеклянной стенкой. Рядом с умывальником есть розетка на 230 и 110 вольт (кроме того есть 2 розетки в комнате) .
    Спальня на ступень выше гостиной. Кровать и белье добротные, белье меняли ежедневно, причем заправляли постель различными вариантами. Оставленный в номере доллар на столе послужил хорошим стимулом- появились лебеди из полотенец (фото прилагается). В гостинной находятся стол с зеркалом и ящиками-пеналами ,баром, есть шкаф (в нашем номере с сейфом), журнальный стол с мягким уголком и креслом. При выходе из номера можно было любоваться бассейном и внутренней ( читайте далее) территорией отеля Аида.
   Отель оборудован автономной системой электроснабжения (дизельгенератор цена). В случае сбоев центральной системы обеспечения электроэнергии, дизельэлектростанция в автоматическом или в полуавтоматическом режиме обеспечит отель необходимым электричеством.Заработай просто!     Роуминг в Египте за копейки!
изготовление подоконников из камня


Комментариев нет:

Популярные сообщения

http://www.buypost.ru