Яндекс.Метрика

Искатели приключений едут в Турцию и Египет!

По мнению россиян веселее всего отдыхать в Турции, Таиланде и Египте. Согласно результатам опроса Путешествия@Mail.Ru, в этих странах предпочитают отдыхать 55% россиян. А вот Финляндия и Англия для отдыха подходят меньше всего — их выбирают всего 0,4% наших соотечественников.
Опросив 12,3 тыс. жителей России, проект Путешествия@Mail.Ru выяснил, что нашим соотечественникам по-прежнему милее всего Турция — больше трети респондентов (36%) ассоциируют эту страну с ярким и веселым отдыхом. На втором месте по популярности курорты Таиланда — за них проголосовало 11% опрошенных. Третью позицию в рейтинге популярности занял Египет — в очередной раз полюбоваться на пирамиды не отказались бы 8% россиян.
Что любопытно, четвертое место поделили между собой две такие разные страны, как Куба и Украина. На каждое из этих государств пришлось по 4% голосов. Пятое место в рейтинге заняла Испания, за которую проголосовало 3% респондентов. Курорты Бразилии уступили Ибице и Канарским островам лишь один процент — их выбирают 2% респондентов. Еще меньше поклонников у курортов Индии, Италии, Греции и Черногории — за каждую из этих стран проголосовали по 1% пользователей.
И, наконец, судя по данным опроса Путешествия@Mail.Ru, Финляндия и Великобритания вовсе не подходят для отдыха. Озера Финляндии, славящиеся летней рыбалкой, и круглосуточные лондонские клубы получили лишь по 0,2% голосов.
«Лидерство Турции более чем ожидаемо: это самая посещаемая россиянами страна. При этом именно в Турцию едет максимально широкий спектр туристов — это и семьи с детьми, и тусовочная молодежь, и путешественники-одиночки», — объясняет вице-президент Mail.Ru Олег Ильичев. По его словам, самое любопытное в результатах опроса — это то, что Таиланд в рейтинге опередил Египет, хотя в Африке российские туристы отдыхают куда чаще. По мнению топ-менеджера, возможно, что это свидетельство восприятия Таиланда как страны, в которой доступно абсолютно все. А вот низкие позиции вполне популярных европейских стран, таких как Греция, Черногория и Италия, скорее всего объясняются тем, что эти страны чаще всего посещают семьями, а искатели приключений и развлечений едут туда в последнюю очередь — для них это слишком скучно.
изготовление подоконников из камня

Пора менять резину - резина.

Комментариев нет:

Популярные сообщения

http://www.buypost.ru