Яндекс.Метрика

Спрос на отдых в Египте восстановился на прежний уровень?

    Итак, после фиксации и опубликования в средствах массовой информации нескольких случаев нападений акул на туристов, отдыхающих в Египте, возникло затишье. Власти Египта пообещали обнести пляжи сеткой, которая должна оградить от акул отдыхающих. Тем, кто любит поплавать с маской непонятно, оградит ли сетка только от акул, или можно забыть и про других крупных рыб, собственно, для наблюдения за которыми, в основном и отправляются в Египет.  
      Тем временем реакция рынка туризма в Российской Федерации не заставила себя ждать и цены на путевки в Египет отступили. Теперь поездка на неделю в Египет на одного человека стоит всего 8 тысяч рублей и это цена в «регионах» и не «горящая цена»!
     Однако, как заявляют статистики туристического бизнеса, спрос на отдых в Египте восстановился. Что, кроме снижения цен, помогло восстановить спрос на туры в Египет из России?
     Информация первая: по данным СМИ самая опасная для туристов из России страна- Турция (наибольшее количество страховых случаев). Египет всего на втором месте. Вторая информация распространена от имени Британского агенства защиты здоровья. По словам этого агенства Египет оказался первым из числа стран, где можно заразиться желудочно-кишечной инфекцией.
       Подведя итог можно сказать, что спрос на отдых в Египте и будет оставаться, Российского человека не напугает возможность заражения желудочно-кишечной инфекции, про акул все молчат, а цены то стали приемлемы! Другие съездили, а мы что…

изготовление подоконников из камня

Если Вам понравился блог и Вы считаете информацию полезной для других, пожалуйста, нажмите кнопку своей социальной сети.

Комментариев нет:

Популярные сообщения

http://www.buypost.ru